МяоДзюэ (miaojue) wrote,
МяоДзюэ
miaojue

Category:

Два глаза, один рог, но не единорог

И да, это я, собственной персоной. На лбу нежданно негаданно повился рог, хотя вроде бы причины для его появления нет. Хожу теперь вся такая красивая-прекрасивая и к тому же почти без голоса. Тема с "разваливанием" на части продолжается: еще чуть-чуть пахоты и могу вообще остаться без главного инструмента. Врачи отправили к фониатору, которого у нас в столице Забайкалья никогда не было и в помине, а пока не схожу к нему на прием запретили разговаривать. Вот и как спрашивается трудиться? А? Безусловно нужно попить таблеточки и витаминчики, сходить на физио. С последним вообще забавно.

Пришла я в свою поликлинику, прошу регистраторшу записать меня на лечение, а она мне: "Без приема терапевта - низзя". "Ну, ок, записывайте"."Ой, девушка, а вы знаете, у нее запись только через 1.5 месяца". И, что, бл...., я теперь с воспалением связок буду ждать пока тетенька потратит две минуты своего времени, чтобы поставить на листочке лора свою резолюцию? Возмущена, до глубины души, завтра пойду к заведующей, ругаться, причем тихо-тихо, потому как разговаривать-то мне нельзя :-)

Народ, может какие народные методы посоветуете? У кого был гипертонус связок? Че делать? Куда щемиться?
Tags: жесть, жизнь
Subscribe

  • Леночка (продолжение)

    Леночка подошла к двери и заглянула в глазок. Сквозь поцарапанный пластик она разглядела букет ромашек и не думая, дернула засов. На пороге стоял…

  • Леночка

    Леночка, была девочкой взрослой и ужасно серьезной. Несмотря на свою кукольную внешность и юный возраст, 20 полных лет, в голове девушки строились…

  • Петровна (задание 5)

    Петровна жила в одном из самых красивых домов краевой столицы. Этот особняк за свою вековую историю повидал не мало жильцов разных мастей. В нем чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments