МяоДзюэ (miaojue) wrote,
МяоДзюэ
miaojue

Category:

Виталик

Виола со скучающим видом просматривала анкеты мачо на сайте знакомств. В ее голове туда-сюда сновали мысли о том, как скоротать сегодняшний вечер. Уже несколько лет она жила так, как когда-то мечтала. Мнение окружающих ее абсолютно не волновало, т.к. все женские обязанности перед социумом были выполнены. Любимый зять, красавица дочка, двухгодовалый внучок и штамп в паспорте давали ей полное право делать то, что хочется. Если бы только бабули у подъезда знали, сколько ей лет, то наверняка их малочисленная группа осуждающих и сочуствующих прирастала новыми членами ежедневно. А пока положение вдовы давало индульгенцию на возвращение домой в потребном и не очень виде в любое время суток.

Пока вся страна ходила в гости, доедала селедку под шубой и цитировала любимые фильмы Виола страдала. Затертые до дыр советские киношки на всех каналах ввергали Виолу в жутчайшую тоску. Ее капитан дальнего плавания был несколько месяцев в рейсе, и она не знала чем себя развлечь. Готовить оливье было некому, предаться алкогольным возлияниям - не получилось, т.к. подружки укатили в Сочи соблазнять любителей сноубордов. Осталось наводить красоту и томно вздыхать, отгоняя печаль. Вспомнив про лучшее лекарство от меланхолии, она схватила бутылочку красного лака и стала старательно наносить его на подпиленные ноготки. Неожиданный звон падающих монет мгновенно вырвал ее из состояния медитации, она чертыхнулась и нажала на всплывшее сообщение.

- Привет! Познакомимся?
- Какая банальщина, подумала Виола, но напечатала в ответ своим свеженакрашенным пальчиком.
многозначительное "Угу"
- Чем занимаетесь?
Видимо рассчитывать на собеседника-интеллектуала ей не придется.
- Скучаю.
- Приезжай ко мне, вместе поскучаем.

Виола, нехотя заглянула в анкету острослова: Виталий, 27 лет ищет интересных собеседников и непрочь весело провести время. Очередная муть – просимафорил мозг, и она вернулась к своему уже не такому привлекательному занятию.
- Не, ну серьезно, приезжай. Зажжем!
Господи, ты младше моей дочери на пару лет и о каком «зажжем» может идти речь?! Хотя…
- Пиши адрес.
- Виноградная, 17. Пить будешь?
- Нет.
Она достала из шкафа припыленные ботфорты, натянула на себя люрексовое платье, небрежно собрала волосы в конский хвост и пошла навстречу приключениям. Обнаружив, свою тонированную девятку под тридцатисантиметровым слоем снега, она громко выругалась. Похоже, вечер перестает быть томным. Виола схватила шарф и начала ловко смахивать крупу с лобового стекла.
-Таак,, куда ехать теперь видно, осталось прогреть машину и домчаться до очередного покорителя женских сердец – неожиданно для себя она проговорила это вслух.
Попытка попасть внутрь авто с треском провалилась. Дверь отказывалась пускать Виолу в мир плотских утех. Гримаса неудачницы появилась на миленьком личике.
- Я не приеду. Машина не заводится.
- Вызывай тачку. Я плачу.
- Ок. Виола причмокнула и с довольным видом нажала кнопку отправить.
Машина приехала через пять минут, а еще через пятнадцать она стояла на пороге незнакомой квартиры.  Дверь открыл миловидный пухляш с толстенными линзами в майке и трико Адидас. Резиновые шлепки на носки придавали деревенского лоска герою-любовнику. Виола по-хозяйски вошла внутрь, окинула беглым взглядом квартирку и прямиком пошла на кухню,  цокая каблучками по кафельной плитке.
- Я это, женат, если что.
- Плевать,- кинула в ответ Виола.
На столе стояла розовая шипучка, лежала шоколадная плитка неизвестного производителя и красовалась пара ароматных яблок.
- Бахнем, оживился представитель любовного фронта
- Ага, Виталик, наливай.
Опустошив бутылку Виталик предложил пройти в кровать. Постельное белье в мелкий цветочек развеселило Виолу так, что она начала безостановочно смеяться. Боксеры Kelvin Klein, черные резиновые тапки и голубые розочки выглядели комично. Подобного набора в ее жизни никогда не было. Попытки Виталика пробудить в Виоле страсть  вызывали лишь безразличие. Она мастерски скрывала свое разочарование, но решила воспользоваться ситуацией и потренировать на Виталике мануальные ласки. Виола вспомнила то, что рассказывали им на тренинге, и уже через семь минут на одного расслабленного мужчину в мире стало больше. Виталик долго извинялся за свою поспешность, предлагал варианты дальнейшего развития событий, но взрослой девочке уже захотелось вляпаться в другую историю.
Tags: люди, писанина, подслушанные истории
Subscribe

  • Леночка (продолжение)

    Леночка подошла к двери и заглянула в глазок. Сквозь поцарапанный пластик она разглядела букет ромашек и не думая, дернула засов. На пороге стоял…

  • Леночка

    Леночка, была девочкой взрослой и ужасно серьезной. Несмотря на свою кукольную внешность и юный возраст, 20 полных лет, в голове девушки строились…

  • Петровна (задание 5)

    Петровна жила в одном из самых красивых домов краевой столицы. Этот особняк за свою вековую историю повидал не мало жильцов разных мастей. В нем чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment