МяоДзюэ (miaojue) wrote,
МяоДзюэ
miaojue

Categories:

Леночка

Леночка, была девочкой взрослой и ужасно серьезной. Несмотря на свою кукольную внешность и юный возраст, 20 полных лет, в голове девушки строились грандиозные проекты на 10 лет вперед. Ее жизнь напоминала ежедневник руководителя высшего звена. К окончанию института она должна была съехать от родителей в собственную квартиру, выйти замуж, родить ребенка, начать строить карьеру и зарабатывать приличные деньги. Глобальные планы были записаны крупными буквами в секретном блокноте и подле трех пунктов уже стояли жирные галочки. Небольшая квартирка была подарена Леночке родителями после знакомства с будущим мужем и его семьей. Уже на первом курсе ей удалось устроиться переводчиком в иностранную компанию и получать огромную по тем меркам зарплату в 300 долларов. Конечно официального штампа о замужестве у нее пока не было, но серьезные намерения будущего мужа выражались в стопочке денежных купюр на столе 30 числа каждого месяца и ежедневном "Какая у меня прекрасная жена!" . Все шло согласно четко выстроенному плану пока однажды вечером в дверь не позвонили.
Tags: SMблогерfiction, писанина
Subscribe

  • Леночка (продолжение)

    Леночка подошла к двери и заглянула в глазок. Сквозь поцарапанный пластик она разглядела букет ромашек и не думая, дернула засов. На пороге стоял…

  • Петровна (задание 5)

    Петровна жила в одном из самых красивых домов краевой столицы. Этот особняк за свою вековую историю повидал не мало жильцов разных мастей. В нем чуть…

  • Задание 4

    Далеко-далеко в огромной стране, где на одном конце просыпались, а на другом желали приятных снов, существовал город Н-ск. Хотя в нем были и жилые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments